鯖のエスニックスープ 岩清風 2017年04月27日 こんにちは!焼津の魚や岩清です本日は岩清の塩鯖を使った意外なエスニックスープのご紹介です。岩清の鯖をグリルでカリカリめに焼きます。パクチースープの素や、トムヤンクンペーストをスープ状にしグリルした鯖とプチトマトを入れた器に注ぎます。出来上がりです!簡単で、美味しいエスニックスープができあがります。栄養も取れますし、鯖のイノシン酸とトマトのグルタミン酸で旨味の相乗効果♪鯖のグリルはカリカリめに。トマト多めがオススメです。 「岩清商品」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント